保卫处赴河南财政金融学院开展安全工作调研交流活动
来源: 发布日期:2024/03/29 点击量:

为加强我校非机动车治理和推进访客预约系统建设工作,3月28日上午,我校保卫处处长张胜波、副处长樊豫杰、肖自强等一行4人赴河南财政金融学院保卫处开展调研交流。河南财政金融学院保卫处处长张富勇和治安科科室负责人接待了我处一行。

张富勇就学校基本情况、保卫处日常工作管理等方面进行了介绍。随后,双方就电动车治理及访客预约系统等方面工作进行了细致深入的交流,特别针对信息化建设及新技术在安全保卫工作中的应用等方面工作开展了具体讨论,对实际工作中的问题难点及经验做法进行了相互探讨。交流座谈会结束后,我处一行对河南财政金融学院电动车治理及校园出入闸机系统进行了实地参观。

此次调研交流,加强了我校保卫处与省内兄弟高校保卫处的联系和沟通,拓展了我校安全保卫工作思路和方法。下一步,保卫处将积极拓展视野,主动学习优秀经验,在做优做细服务上追求实效、努力创新,持续推动我校安全保障能力全面提升。

下一条:岁月映初心 荣退寄深情---保卫处举行张栋老师退休欢送会