保卫处召开疫情防控及安全工作视频会议
来源: 发布日期:2021/12/16 点击量:

12月15日上午8点30分,保卫处召开疫情防控及安全工作视频会议,会议由保卫处党总支书记仝晓明主持,保卫处全体人员及各校区保安队长参会。

仝晓明同志首先传达了我校疫情防控与安全工作会议精神。接着他围绕河南省教育系统冬春季疫情防控工作视频会议精神,以及省教育厅党组书记、厅长宋争辉对学校疫情防控提出的十点要求,对当前面临的疫情形势、抓紧抓实疫情防控的迫切性等进行了深入的分析解读。

随后,他对保卫处的疫情防控和期末校园安全保卫工作进行了部署:一是要加强各校区大门的值守,严格执行学校防控办公室最新疫情防控要求;二是各科室要根据工作职责做好本职工作,减少放假前的案事件发案率,力争杜绝消防事件;三是要求全体人员严格执行学校规定,非必要不离郑;四是做好日常值班工作,做到处领导督查、科级干部带班、日常值班坚守;五是做好近期校内举办的大型活动的安保工作,如四六级考试、研究生考试等。

最后,仝晓明书记提醒大家关注家人健康,注意个人卫生,在公共场所戴口罩,勤洗手,共同应对疫情防控的严峻形势,努力做好我校的疫情防控和安全保卫工作。