保卫处第一、二党支部开展9月主题党日活动
来源: 发布日期:2022/09/30 点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,9月29日,保卫处第一、二党支部分别在龙子湖校区A105和英才校区106举行了9月份主题党日活动。活动分别由两个党支部书记主持,全体党员参加活动。

党员们全文学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话内容。大家一致感受到:习近平总书记的重要讲话,贯通历史、现实和未来,是一堂深刻的党史大课、理论大课、党性大课,是一次抚今追昔的政治引领、强国复兴的赶考动员、触及灵魂的精神洗礼,具有极强的政治性、思想性、战略性和针对性;同志们又一次深刻领悟了“两个确立”的决定性意义,从党的百年奋斗征程和中华民族数千年发展史实中坚定了历史自信。

党员们均表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要结合我们保卫处目前工作的状况,始终将师生安全和学校的和谐稳定置于重中之重,踔厉奋发、笃行不怠,努力创建“文明、和谐、健康、平安”的优良校园环境!为二十大的胜利召开献礼。