保卫处党总支开展总支书记上党课活动
来源: 发布日期:2023/03/17 点击量:

2023年3月16日下午,保卫处党总支开展总支书记讲党课专题活动,党总支书记仝晓明以《以中国式现代化推动中华民族伟大复兴》为主题,为全体党员上了一堂生动的党课。

党课围绕“以中国式现代化推动中华民族伟大复兴”这个主题,从“什么是现代化、现代化就是西方化吗、千年的梦想、民族复兴、中国式现代化的内涵、中国式现代化的特征”这六个方面做了详细的讲解。仝书记强调,我国现代化进程进入新时代,中华民族伟大复兴进入不可逆转的历史进程,同时,新时代的机遇和挑战具有新的变化特点。我们要深入学习党的二十大精神,用理论武装头脑、指导实践、推动工作,真抓实干,立足岗位做贡献。

党课后,与会党员一致感受到,通过本次学习对“中国式现代化”的内涵和特征有了更深层次的理解,对实现中华民族伟大复兴有了更加强烈的渴望,对推动工作再上新台阶有了更足的干劲。大家纷纷表示,将坚定信心,锐意进取,以永远燃烧的奋斗热情,以勇攀高峰的坚定信念,砥砺奋进、倾心奉献,为学校教育教学高质量发展创建“平安、健康、和谐、稳定”的优良育人环境!

上一条:宣传安全知识,守护师生平安----我校开展反恐反诈骗宣传教育活动