岁月映初心 荣退寄深情---保卫处举行张栋老师退休欢送会
来源: 发布日期:2024/03/18 点击量:

3月15日下午,保卫处在英才校区为张栋老师举行“岁月映初心 荣退寄深情”荣誉退休欢送会。处领导、各科室负责人及职工代表参加欢送会。

欢送活动现场,张栋老师首先发表退休感言,感谢部门举办的特殊纪念活动,感谢学校多年的关怀,感谢同事们的热情欢送,心里暖融融的。他回顾了自己的工作经历,分享了宝贵的工作经验、人生感悟以及对年轻同志的鼓励与期待,抒发了对学校多年关爱培养的感激和不舍之情。他真诚地祝福各位领导同事工作顺利、生活幸福,祝愿保卫处再创新佳绩。与会的同志们回顾了与张老师相处共事的点点滴滴,充分肯定了张老师一直以来的辛勤工作,对他为学校安保事业作出的积极贡献表示感谢,对张老师的光荣退休送上了美好祝福和希望,希望他退休不褪色,常回保卫大家庭看看,常回学校转转,一如既往地关心、支持学校的各项工作,对学校的发展献言献策,祝愿他身体健康,身心愉悦,家庭和睦,享受丰富多彩的退休生活。

活动最后,处领导向张栋老师赠送纪念品合影留念,退休欢送会一片欢乐温馨祥和。来时风华正茂,转眼两鬓霜华,岁月褪去容颜,忠诚初心不变。感谢您将最美好的时光年华奉献给了河南牧业经济学院,期待张老师“退休不褪色”,能在未来的日子里继续发光发热,在新的人生征程中继续书写精彩篇章。