当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文

校园之美,美在有序——文明出行倡议书
来源: 发布日期:2020/11/18 点击量:

亲爱的教职工同志们:

优美的校园环境是展示我校形象的窗口和名片,也是广大师生的期盼和追求。我们即将迎来本科教学工作合格预评估,这次预评估既是对学校教育教学水平、人才培养质量、整体办学实力的全面检验,又是推动学校内涵建设、升级发展的重要机遇。

为全面贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针,迎接预评估工作,进一步净化优化美化工作学习生活环境,创建整洁有序的和谐校园。保卫处在全校范围内发出文明出行的倡议:

1、倡导绿色出行、低碳交通理念。提倡广大教职工同志在不影响工作和做好个人防护的前提下,尤其是预评估期间(11月23日--11月26日),尽量少开车或不开车,改乘校车、地铁、公交车、骑自行车或步行等绿色交通方式出行。以缓解校内交通压力和车位紧张的矛盾。

2、机动车和非机动请按照指示牌的要求,驶入划定的区域、车位有序停放。同时服从指挥人员的现场管理,积极营造“车让人、人让车、车让车、人让人”的文明出行环境。

3、请保持车辆外观整洁,及时清洁清洗,以与优美和谐的校园环境相协调。

文明出行是一种修养、是一种境界、是一种传承、是一种美德、是一种必须。创建有序的校园环境,可以创出一份文明、创出一份和谐、创出一份畅通、创出一份安全、创出一份幸福。感谢您的理解、支持和配合,为我校“迎评”工作添砖加瓦、贡献力量!

上一条:河南牧业经济学院龙子湖校区安全护栏安装项目-询价公告
下一条:(置顶)国务院办公厅关于印发消防安全责任制实施办法的通知