当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文

河南牧业经济学院安全保卫专班封闭管理工作措施
来源: 发布日期:2022/05/03 点击量:

根据疫情防控形势变化,为做到控制和降低疫情传播风险,我校疫情防控安全保卫专班立即启动应急预案,采取以下措施:

1、三个校区采取封闭管理,无关人员和车辆一律不得进入校园。

2、校内教学人员原则上居家办公,确需进入校园的由所在单位同意后报校防控办备案,由所在单位办理临时通行证方可出入校园,进入校园需提供24小时核酸检测报告、扫双码(健康码、行程码),进行身份验证,佩戴口罩、测量体温合格后登记出入校园。

3、校内行政及后勤需在校内办公人员,由所在单位同意后报校防控办备案,由所在单位办理临时通行证方可出入校园,进入校园需提供24小时核酸检测报告、扫双码(健康码、行程码),进行身份验证,佩戴口罩、测量体温合格后登记出入校园。

4、校内临时用工人员(含三保人员)原则上在校吃住,确需出入校园的,由所在单位提供名单报校防控办备案后,将名单加盖公章报送保卫处,并由所在单位统一制作通行证,进入校园需提供24小时核酸检测报告、扫双码(健康码、行程码),进行身份验证,佩戴口罩、测量体温合格后进入。

5、后勤保障车辆及驾乘人员,确需进入校园需由后勤处出具证明,进入校园提供24小时核酸检测报告、扫双码(健康码、行程码),进行身份验证,佩戴口罩、测量体温合格后进入。

6、学生出入校园管理工作按照学校学生管理专班要求,一校区一策,报校疫情防控办批准后执行。

7、水、电、气暖等单位工作人员及校内施工人员,确需进入校园的由业务对口部门经防控办报备同意后方可进入;进入校园需提供24小时核酸证明,经扫双码(健康码、行程码)、测温后出入,采取点对点作业,尽量避免人员接触。

8、因疫情防控等工作需要,须临时进入校园的疾控、医疗机构和社区等单位工作人员,由对口部门办理相关手续,经批准后方可进入校园。

9、保卫处工作人员实行双人24小时值班制度,进一步加强校园巡逻和监控视频巡检,加大校园重点部门和重要区域的监控力度,密切关注校园防控动态,排查消除安全隐患。

安全保卫专班

2022年5月3日

上一条:河南牧业经济学院校园围栏(墙)安全护网安装项目-询价公告