当前位置: 首页 · 党建工作 · 正文

保卫处党总支组织收看时代楷模张玉滚同志先进事迹报告会
来源: 发布日期:2023/10/13 点击量:

10月12日下午,根据学校组织安排,保卫处党总支组织全体教职工分校区集中收看张玉滚先进事迹报告会。

会上,张玉滚同志以《不忘立德树人初心 牢记为党育人 为国育才使命》为题,从做一名挑山工,矢志不移;做一名躬耕者,执着坚守;做一方守望人,快乐前行;做一位筑梦匠,薪火相传等方面,满怀深情地讲述了自己作为一名共产党员、乡村教师,二十年来坚守大山深处乡村学校的从教经历和心路历程。他用自己的行动生动地诠释了育人崇德、师者匠心的深刻内涵。

一幕幕的感人事迹、言语间的家国情怀,与会教师感动的热泪盈眶,纷纷表示要以时代楷模张玉滚老师为榜样,坚定理想信念,练就过硬本领、立足岗位、倾心奉献,为学校高质量发展提供更高水平的安全保障。