喜报——我处姚瑶同志荣获“2021年河南省高校军事课教学展示”活动二等奖
来源: 发布日期:2022/02/07 点击量:

近日,河南省教育厅公布了首届河南省高校军事课教学展示活动评选结果,我处姚瑶同志报送的《国防法规》荣获二等奖。

此次活动是河南省教育厅为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,进一步锻炼全省高校军事课师资队伍,提升军事课程教学质量而举办的专项教学技能比赛。自活动开展以来,我校高度重视,认真组织教师报名选拔,最终推荐参加过全国军事课骨干教师培训的姚瑶同志代表学校参加全省比赛。经过充分的准备和精彩的展示,姚瑶所授课程《国防法规》在全省39个参赛教学项目中脱颖而出,最终获得了二等奖的良好成绩。

本次展示活动成绩的取得充分展示了我校青年教师扎实的教学功底和良好的军事素养,为深化我校军事课程教学改革,推动我校国防教育模范高校创建活动再上新台阶打下了良好的基础。