保卫处领导看望慰问春节一线值班保安队员
来源: 发布日期:2022/01/31 点击量:

1月31日上午,我校保卫处处长张胜波、党总支书记仝晓明带领保卫处部分干部,看望并慰问了龙子湖校区、英才校区、北林校区春节期间坚守岗位的保卫处人员和一线保安队员。

张胜波处长为除夕当天依然辛勤工作的值班人员送去了新春的祝福和慰问礼品。每到一处值班点,张处长都与值班人员亲切握手,并回顾了保卫处一年以来应对洪水、疫情等所做的工作,对保卫处全体人员在校园安全工作上的突出贡献给予了充分的肯定,对他们为了让全校师生过上一个祥和的春节,放弃和家人团聚,坚守岗位,舍小家为大家的奉献精神,表示崇高的敬意和衷心的感谢。

此外,张处长还强调了工作纪律,要求全处值班人员要严格执行疫情防控制度,加强学校门口人员出入管理;要认真履行岗位职责,加强春节期间校园巡查,注意防火防盗;要加强信息收集,做好值班记录,及时预防和处置突发事件,确保校园安全稳定。

上一条:喜报——我处姚瑶同志荣获“2021年河南省高校军事课教学展示”活动二等奖