保卫处召开紧急疫情防控部署会议
来源: 发布日期:2021/11/10 点击量:

119日下午,保卫处分校区召开紧急疫情防控部署会议,保卫处全体人员和保安公司主要负责人参加会议,会议由各校区主管领导主持。

会上,保卫处党总支书记仝晓明传达了学校《关于进一步加强校园应急状态下疫情防控的通知》﹝202138号文件精神。他介绍了了2021年秋季学期教学工作及放假时间安排,结合保卫处的工作现状和工作职责,重点强调了严把校门关的工作要求。仝书记指出,当前疫情形势十分严峻,为最大限度防范感染风险,确保师生健康、校园安全,保卫处全体员工务必坚持非必要不外出的原则,严格执行防控纪律,坚决把病毒挡在校门之外,守好疫情防控第一关。

结合当前疫情防控的严峻形势,就保卫处的工作要求,仝书记强调:一是严把校门入口关,当日值班人员(含带班干部)定时定点值守,做好监督管理;二是严格考勤管理,全体教工务必高度重视钉钉打卡,每日在群内通报打卡情况;三是严格保安值守交接管理,每天保安人员交接班要及时登记,并注明行程,次日带班领导签字验收;四是加强校内巡逻管理,保安人员加强巡逻,发现安全隐患、围栏损坏,及时上报维修;五是做好值班档案管理,每日值班人员按时填写值班情况登记表,严格登记管理。

上一条:“学、思、悟、践”——保卫处党总支举办学党史征文活动
下一条:保卫处科级及以上干部学习习近平总书记“七一”重要讲话