保卫处助力我校新冠疫苗集中接种工作
来源: 发布日期:2021/05/10 点击量:

5月7日至5月9日,我校分别在英才校区大礼堂和龙子湖校区图书馆开展了新冠疫苗接种工作,保卫处负责疫苗接种点的安全保卫任务,处领导全程带队,接种首日在接种点连续值守超过15小时,确保了接种工作顺利开展。

前来接种疫苗的师生纷纷表示“本次疫苗接种工作就是一堂生动的爱国主义教育课,接种疫苗保证自身生命安全和身体健康,既是我们对自己负责任,更是每一位公民应尽的义务,更是我们广大师生爱国主义情怀的一种体现。”

保卫处高度重视此次新冠疫苗接种工作,为做好疫苗接种的服务工作,按照学校的工作要求,配合相关部门通力合作、认真准备、精心组织,对接种人员进行接种登记、测量体温、流程引导,为师生“足不出校”接种疫苗提供了坚强保障,全力以赴确保学校疫苗接种工作迅速、有序、安全高效开展,齐心协力巩固当前来之不易的抗疫成果,期待着早日筑起校园和全社会的免疫长城。

上一条:精细组织保平安,履职尽责树形象——保卫处圆满完成河南省学生田径运动会安保任务