保卫处助力本科教学工作合格评估(一)——完善校园道路交通标志线
来源: 发布日期:2021/04/02 点击量:

为助力我校本科教学工作合格评估,进一步规范校内道路交通秩序,创建安全、和谐校园,保卫处于3月底前,对三校区的交通标志线、机动车和非机动车停车位进行了全面完善,并对部分伸缩栏杆、围栏等设施进行了整修,让我校以良好的校园面貌迎接评估专家组的到来。

保卫处从2020年开始筹划交通标志线的完善,在广泛听取师生意见建议、深入调查走访的基础上,对三校区的交通标志线、机动车及非机动车停车位进行了重新规划和布局,设置了交通指示牌,并在必要地点增画了黄色网状线,加装了学生密集道路上的交通减速带。为了不影响正常教学秩序和车辆停放,保卫处全体人员加班加点,连夜施工,确保在最短时间完成交通标志线完善工作。完工后的校园道路交通标志线以及停车位清晰整洁、醒目美观,为各校区营造了良好的道路交通环境,为全体师生和车辆出行提供安全保障。

交通标志线完善后,保卫处还加强了对校园内各类车辆停放的引导,在全校师生员工的积极配合下,目前各校区车辆乱停乱放现象得到了改善,校园车辆通行秩序有了明显提高