保卫处召开迎接“预评估”专项工作部署动员会
来源: 发布日期:2020/11/16 点击量:

1114日,保卫处在后勤院二楼会议室召开迎接本科教学工作合格评估预评估工作动员会,科级以上全体干部参会。会议由权太举处长主持。

权太举处长首先总结了近期保卫处工作,强调了本科教学工作合格评估的重要性,随后提出做好迎接预评估工作,要抓好五个环节:一是学习环节,全体干部职工要认真学习、了解评估相关知识。二是汇报环节,保卫工作上遇到的各种问题,要及时汇报。三是制度环节,做好资料准备、制度完善,做好门岗值班记录、消防巡查记录、保安巡逻记录、监控室报警记录、监控室设备损坏报修记录等等。四是环境环节,保持校园和办公室的清洁卫生,清理校园僵尸车辆,美化校园环境。五是安保环节,继续严格管控校门口车辆、人员进出,加强保安人员培训管理,以校区为单位为保安人员开展迎接预评估培训工作,确保保安人员了解预评估的时间,保持良好的形象,遵守安保工作的程序规范。

保卫处书记再次强调了本科教学工作合格评估对我校发展的重要性,全体干部职工要提高思想认识,全身心投入迎接预评估的工作中去。作为学校的一份子,尤其是党员干部,务必要了解掌握学校的历史沿革、办学总体定位、发展目标定位、服务面向定位、办学层次定位、学科专业定位、学校办学特色等。

参会人员表示要以饱满的热情、最佳的工作状态迎接预评估,为明年的正式评估打好坚实的基础。