病毒无情人有情,爱岗敬业赢赞声 -----北林校区复工企业向学校保卫处暨鼑誉保安服务公司赠送致谢锦旗
来源: 发布日期:2020/04/18 点击量:

2020年4月14日、16日,驻我校北林校区海燕出版社负责人,大学生创业孵化园区企业代表向我校保卫处和郑州鼑誉保安服务公司保安队赠送锦旗,对学校在疫情防控期间为企业提供的严格细致、热情周到的服务表示真诚的感谢。受学校保卫处领导委托,保卫处副处长任文良、治安科长陈锋,鼑誉保安公司驻校队长智东亮分别代表学校和保安公司接受了企业的致谢锦旗。

自2020年3月中旬开始,全国抗击新冠肺炎取得阶段性的胜利。根据上级关于企业复工复产通知的精神,经过学校疫情防控指挥部的批准,驻我校北林校区的海燕出版社,大学生创业孵化园区等企业陆续复产复工。复工伊始,保卫处处长权太举,党总支书记仝晓明就多次明确指示北林校区工作人员,要严格落实我校疫情防控预案的要求,对企业进出校园的所有员工都要认真履行扫码,体温测量,登记审核,工作场所消毒等工作程序,决不能有任何麻痹大意和工作上的纰漏。同时,我们对企业复产复工也要积极提供方便,对员工进出校园检测审核要热情周到,要尊重企业的合理需求。

一个多月以来,保卫处工作人员和保安公司员工认真落实处领导指示,无论刮风下雨,还是严寒酷暑,一天24小时全天候有工作人员在岗值班,每天为企业数百名员工、车辆上下班出入校园提供热情细致周到的服务,赢得了企业的一致好评。

桃李不言、下自成蹊。这些付出,既体现了学校安保队伍的素质,也赢得了企业的理解和尊重,同时对外也树立了我校良好的社会形象。