保卫处领导在端午节假期慰问值班人员
来源: 发布日期:2022/06/04 点击量:

6月3日上午,我校保卫处处长张胜波带领保卫处部分干部,看望并慰问了龙子湖校区、英才校区、北林校区端午节期间坚守岗位的保卫处人员和一线保安队员。

张胜波处长为端午节当天在高温天气下顶着烈日辛勤值守的保卫处及保安队人员送去了慰问礼品,并与值班人员亲切握手,对保卫处全体人员在疫情防控工作上的突出贡献给予了充分的肯定,并对他们在端午节假日中和高温天气下依然尽忠职守、舍小家为大家的奉献精神表示衷心的感谢。

此外,张处长还强调了工作纪律,要求全处值班人员要严格执行疫情防控制度,加强学校门口人员出入管理;要认真履行岗位职责,加强节假日期间的校园安全巡查,注意防火防盗;要重视信息收集,做好值班记录,及时预防和处置突发事件,确保校园安全稳定。