保卫处圆满完成暑假期间大型考试安保任务
来源: 发布日期:2022/07/10 点击量:
6月25日、7月9日,我校龙子湖校区分别举办了河南省选调生考试及河南务员考试保卫处全体干部及龙子湖校区全体职工圆满完成了考试的安保任务。
考试前,保卫处召开考务工作会议,安排部署安保工作任务,提前规划大门考生入校通道,封闭考场并设置考场周围警戒线。考试当天,保卫处全体人员6点30分到岗。考生入校时,保卫处负责查验考生健康码、行程码、核酸阴性报告及测温,随着大批考生到达,保卫处加强引导,始终保持大门入口及考点入口秩序井然。考试结束后,保卫处及时清场并拆除警戒线,保持校园整洁。此外保卫处还承担了考卷护送、校门口及校内交通疏导等工作。
在近40度的高温条件下,保卫处人员不怕苦不怕累,认真履行岗位职责,共同努力为我校承接的大型考试提供优良的安保服务,圆满完成了学校交办的任务。暑假还未结束,保卫处将继续严格执行值班制度,做好疫情防控常态化下的校园安全与稳定工作。