保卫处开展暑期安全大检查并召开安全工作会议
来源: 发布日期:2022/06/13 点击量:

6月13日,保卫处联合后勤处、实验室设备管理处在三校区分别开展了暑期安全大检查,并在英才校区教学办公楼113会议室召开暑期安全工作会议,保卫处全体人员参会。

13日上午,张胜波处长、任文良副处长、樊豫杰副处长分别带队,对龙子湖、北林、英才三校区的综合实验楼及实验室、施工场地、教学楼、学生公寓、食堂、菜鸟驿站等部位进行了全面排查,及时发现并解决排查中出现的安全隐患,确保暑假期间校园的安全稳定。

当日下午,保卫处召开暑期安全工作会议。首先,张胜波处长对保卫处上学期工作进行了总结,对全处人员在本学期校园安全管理和5月以来的疫情防控等工作中所做的努力与贡献给予了充分肯定,对保卫处暑期要进行的工作从师生安全教育、假期安全巡查、校园封闭管理、防汛应急演练、消防隐患整改、监控室审核验收、人脸识别道闸系统安装、选调生考试安全保卫、暑期值班值守、教职工请假报备等十一个方面进行了部署。随后,任文良副处长、樊豫杰副处长分别就分管的工作对暑期工作任务进行了安排。最后,仝晓明书记作总结讲话。

暑期放安全不放假”,由于安全工作的特殊性,保卫处将我校安全工作贯穿全年工作的始终,在每个阶段、每个节点,都做到了人人想安全、事事保安全,并加强暑期人员值班值守,切实做好我校暑假期间安全稳定工作。