保卫处党总支召开党员大会补选党总支委员
来源: 发布日期:2022/08/30 点击量:

8月26日上午,保卫处党总支在龙子湖校区2号教学楼A221室召开全体党员大会,补选保卫处党总支委员会委员,会议由党总支书记仝晓明主持。

首先,党总支书记仝晓明向全体党员传达了学校党委组织部《关于做好基层党组织委员补选工作的通知》文件精神,宣读了校党委组织部《关于同意保卫处党总支召开党员大会的批复》,向大会申明补选工作的严肃性与重要性。组织委员温晓燕通报了这次党总支委员补选工作准备情况,并介绍了委员候选人基本情况和选举办法。大会在庄严嘹亮的国歌声中开始,统战委员张胜波宣读了大会选举办法(草案),全体党员表决通过了选举办法和监、计票人名单,大会以无记名投票的方式,进行了委员选举。

根据计票结果,会议补选了邓大洋、樊豫杰两位同志为保卫处党总支委员会委员。随后,保卫处党总支召开了党总支委员会议,讨论通过了委员会委员各自的工作职责分工。

本次党总支委员选举大会的圆满召开,加强和完善了保卫处党总支的组织建设,明确了党总支各支委委员的工作职责,为扎实做好校医院、保卫处基层党建工作奠定了良好的组织基础。