保卫处党总支召开党建工作会议
来源: 发布日期:2022/11/19 点击量:

11月18日下午,保卫处党总支以腾讯会议形式召开近期党建工作会议,全体党员参会,会议由党总支书记仝晓明同志主持。

会议伊始,仝晓明同志首先向大家通报了学校第一批“第一议题”学习示范点通过单位,保卫处党总支位列其中。他指出:我们之所以能通过,是因为我们在以前的政治理论学习上,积累了“四个结合”的学习经验和坚持了“五个注重”的学习方法,即“坚持政治理论与历史文化相结合、政治理论与业务知识相结合、理论学习与形势教育相结合、理论学习与工作实践相结合”;“注重实地学习、注重比较法学习、注重学习测试、注重对群众的宣传教育、注重典型示范”。这次示范点建设项目获得通过,既是学校党委对我们以往工作的肯定,更是对我们今后的工作提出了新要求,希望全体党员紧密结合项目规划目标,积极参与,凝心聚力,做好项目建设。

接着,仝晓明同志就开好“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会做了安排。一是要求全体党员认真学习习近平总书记在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话精神;二是认真观看红旗渠纪录片《根脉》;三是每位党员要写出个人学习心得体会和发言稿;四是本月25号之后以党支部为单位召开专题组织生活会,并向党总支报告组织生活会召开情况。

这次会议,使全体党员备受鼓舞,纷纷表示要坚持不断学习党的最新理论,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作实践,奋力创建“平安、健康、文明、和谐”的校园环境。

上一条:开展消防安全演练 打造平安健康校园 ---2022年“119消防宣传月”系列活动之三
下一条:消防演练进校园 防患未然促平安 ---2022年“119消防宣传月”系列活动之二