光荣退休欢送会 浓浓情谊显真情----保卫处召开刘纪纲、轩敏德同志荣休座谈会
来源: 发布日期:2023/01/11 点击量:

1月10日上午,保卫处为刘纪纲、轩敏德同志举行了简朴而温馨的荣休座谈会。党总支书记仝晓明、处长张胜波及保卫处部分教工出席。

张胜波处长主持会议,他首先对刘纪纲、轩敏德两位同志多年如一日,兢兢业业、辛勤付出,表示充分肯定和高度认可,对他们即将光荣退休、开始新的生活,表示衷心祝贺。同时,他也希望老同志能够一如既往,继续关心关注保卫处工作,经常回校园转转,经常回处里看看,多提宝贵建议。与会的同志也纷纷发言,畅谈了和刘纪纲、轩敏德两位老师共事期间的点滴和情谊,被他们踏实认真的工作作风、和蔼可亲的为人态度所感染,并为他们即将开始的退休生活送上了最诚挚的祝福。

接着,刘纪纲、轩敏德两位同志怀着对保卫工作的热爱与不舍,分别深情回忆了自己多年的保卫工作经历,畅谈职业感想与收获,为学校发展和保卫处的不断进步感到高兴和自豪,并对领导及同事们多年来的关心和帮助深表感谢,也表示将一如既往地关心、支持学校的各项工作,为学校高质量跨越式发展作出力所能及的贡献。。

最后,仝晓明书记做总结发言,他感谢老同志把最美好的青春和年华奉献给学校和保卫处,祝愿老同志在新生活中过得更快乐健康,把余生过得更加充实有意义。他号召全体职工向刘纪纲、轩敏德同志学习,学习他们爱岗敬业、恪尽职守、 乐于奉献的精神,以饱满的精神,昂扬的斗志,投入到2023年的工作中去。