保卫处赴郑州航空工业管理学院开展调研交流
来源: 发布日期:2023/10/12 点击量:

为切实提升保卫处安全管理效能,增强与兄弟院校的经验交流共享,10月11日上午,保卫处处长张胜波、副处长樊豫杰、肖自强,带领消防科、技防科工作人员一行5人赴郑州航空工业管理学院保卫处开展调研交流。郑州航空工业管理学院保卫处处长王洪梁、副处长邓路及各科室负责人参加了座谈交流。

王洪梁就学校基本情况、保卫处日常工作管理等方面进行了介绍。随后,双方就平安校园建设、非机动车管理、消防责任细化、监控室管理等当前校园安全热点问题进行了深入的交流,就各方面工作开展的困难及经验做法进行了系统探讨、互相借鉴。交流座谈会结束后,我处一行实地参观了郑州航空工业管理学院监控指挥中心、超速抓拍、周界安防、消防监控室等安全设施。

此次调研活动,不仅增进了兄弟高校之间的感情,同时也交流学习到了优秀的工作经验,为我处安全管理工作开辟了新的思路。我处将以此次调研为契机,继续保持与兄弟院校保卫处良好的工作交流,取长补短,共同进步,共建平安和谐校园!