保卫处组织开展2023年大学习.大练兵.大比武活动
来源: 发布日期:2023/12/21 点击量:

为全面提高保卫处全体教工的业务素质和实战本领,提升保卫工作规范化建设水平,更好地为学校教育教学高质量发展保驾护航,特制定《保卫处2023年大学习.大练兵.大比武活动及保卫工作规范化建设活动实施方案》,保卫处全体教工积极参与到此次活动中,力求实训扎实有效。

活动内容紧紧围绕“一院一品”特色品牌创建目标,分为业务知识学习测试、业务实战演练比赛两部分。业务知识测试内容包括党的理论知识、业务知识和校情校训,全员测试合格;业务实战演练采用消防演练、急救演练等形式,紧贴实际工作需要,演练以竞赛的方式进行,不仅检验了每位教工的基本业务能力,还提升了团队的合作意识。

此次活动的开展,使保卫处全体人员全方面提升了自身的理论素养和业务能力,为进一步提升服务师生质量,营造“平安、健康、文明、和谐”的育人环境提供了保障。