当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文

通知公告

河南牧业经济学院龙子湖校区 图书馆消防设施系统维保项目询价公告
来源: 发布日期:2023/11/21 点击量:

河南牧业经济学院现拟对龙子湖校区图书馆消防设施系统维护保养,以市场询价方式进行采购,欢迎有经营资质的公司前来报名,现将该项目询价事宜公告如下:

一、项目概况

1.项目名称:河南牧业经济学院龙子湖校区图书馆消防设施系统维保项目

2.项目地点:河南牧业经济学院龙子湖校区

3.预算金额:110000元

4.最高限价:110000元

二、投标人资格要求

1.投标人营业执照中包含消防类经营范围。

2.投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条有关规定条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5)法律、行政法规规定的其他条件。

3.未列入“信用中国”www.creditchina.gov.cn网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”及“中国政府采购网”www.ccgp.gov.cn网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”。

三、项目要求

河南牧业经济学院(龙子湖校区)校内图书馆的消防设施系统和器材的委托代管及维修保养,确保消防设备及系统正常运行;包括建筑物内消火栓系统(包括消火栓门、玻璃破损免费更换)、自动喷淋系统、 火灾自动报警系统、防排烟系统、防火卷帘门系统、消防水系统、消防广播系统、消防电话系统、应急照明系统、气体灭火系统、消防泵房及消防控制中心、防火标识化管理等(不包括灭火器维修)。

1、每天配备1名具有中级以上(含中级)消防资格证人员对龙子湖校区内图书馆消防设施进行检查,要求熟练掌握中控室的消防控制柜的操作、使用,熟练火警处置流程。应急灯、安全疏散标识、手报装置、声光报警器、烟感、消火栓等设施的检修维护及更换,确保正常良好。

2、本项目包括河南牧业经济学院龙子湖校区图书馆消防设施系统和器材(不含灭火器维修)的维保。

3、每月1至3个工作日内完成对甲方消防专用设施进行维护保养、检测。并出具相关入场维保消防设施检测报告。维修保养记录存入档案。

建筑面积(平米)

1

要求维保公司每天配备1名具有中级以上(含中级)消防资格证人员对龙子湖校区内图书馆消防设施进行检查

28000

28000平米

四、成交供应商确定办法

采取最低评标价法确定成交方,即满足采购需求,质量和服务相等的最低报价成交;如果报价相同,则质量、服务较优供应商排名靠前。采购单位将对报价人的产品的质量、信誉等进行考察,对不能保障该项目圆满完成的供应商将取消其成交资格。

五、服务周期:十二个月,自合同生效之日起计。

六、响应文件的递交和开标时间

1.响应文件递交截止时间:

北京时间2023年11月24日上午10:00。

递交地点:河南牧业经济学院龙子湖校区2号教学楼A101。

2. 开标时间、地点:另行通知。

3. 发布公告的媒介

本次询价公告在《河南牧业经济学院保卫处官网》上发布。

联系人:王老师

联系地址:郑州市郑东新区龙子湖北路6号。

河南牧业经济学院保卫处

2023年11月21

附:

授权委托书

(采购人或采购代理人全称)

本人 (姓名)系 (投标人名称)的法定代表人,现委托 (姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义签署、澄清、说明、补正、递交、撤回、修改 (项目名称)评价询价响应文件、签订合同和处理有关事宜,其法律后果由我方承担。其签名真迹如本授权委托书末尾所示。

投标人: (盖单位章)

法定代表人: (签字)

身份证号码:

委托代理人: (签字)

身份证号码:

法定代表人、委托人身份证扫描件或复印件

开标一览表

供应商名称

投标总报价

质量服务承诺

说明:

1、本表投标总价应与询价响应文件中“投标报价一览表”的总报价一致,否则询价供应商承担被拒标的风险。

2、本表为唱标用,请按包进行报价,加盖公章并签字有效,按询价供应商须知中要求单独用信封密封提交一份。

供应商:               (盖单位章)

法定代表人或其委托代理人:          (签字)

售后服务承诺书

我方:       (询价供应商名称)参加贵方组织的 项目名称,我方承诺,如果我方成交,将保证按下述承诺执行。

1、说明售后服务的内容、形式、含免费维修时间、解决质量或操作问题的响应时间、解决问题时间、维修单位名称、地点;

2、维修质量保证措施;

3、服务承诺等。

询价供应商(盖章):

询价供应商代表(签字):

反商业贿赂承诺书

我公司承诺:

(投标项目名称)招标活动中,我公司保证做到:

一、公平竞争参加本次招标活动。

二、杜绝任何形式的商业贿赂行为。不向国家工作人员、政府采购代理机构工作人员、评审专家及其亲属提供礼品礼金、有价证券、购物券、回扣、佣金、咨询费、劳务费、赞助费、宣传费、宴请;不为其报销各种消费凭证,不支付其旅游、娱乐等费用。

三、若出现上述行为,我公司及参与投标的工作人员愿意接受按照国家法律法规等有关规定给予的处罚。

公司法人代表(签字):

法人授权代表(签字):

投标经办人(签字):

(公司公章)