当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文

关于防止校园内枯草落叶引发火险的安全提示
来源: 发布日期:2023/11/27 点击量:

校内各单位、全体师生:

冬季来临,空气干燥,树木凋零,草木枯黄,我校校园植被较多,绿化地带枯枝、落叶、枯草堆积较多,极易引发火险,现将注意事项提示如下:

请校内各单位严格落实安全责任,切实做好防火措施,做好责任区域内枯草落叶及杂物的清理工作,公共场所及人员聚集场所要严格遵守消防安全制度,禁止摆放易燃易爆物品,严格制止携带汽油、酒精等易燃易爆品,引导师生不使用明火、不吸烟,不乱丢烟头及垃圾。

请全体师生在日常工作、学习和生活中,增强防火意识,注重防火措施,坚决防止明火、烟头等火源引燃枯草落叶或杂物,引发火灾事故。

请校内各单位、全体师生注意共同遵守,从身边小事做起,坚决防止校园火险火灾的发生,确保我校师生人身和财物安全。

2023年11月27日

上一条:河南牧业经济学院龙子湖校区图书馆消防设施系统维保项目成交结果公告
下一条:河南牧业经济学院龙子湖校区 图书馆消防设施系统维保项目询价公告