当前位置: 首页 · 党建工作 · 正文

保卫处第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源: 发布日期:2021/07/20 点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,719日上午,根据《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》(校组〔2021〕9号)要求,保卫处第一党支部在后勤院B201会议室召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记权太举主持,全体党员参加。

会上,权太举同志传达了学校关于党史学习教育活动的相关文件精神,并结合自身对党史学习材料、习近平总书记重要讲话、红色电影等的学习收获和思想感悟,认真对照党章党规,从理想信念、宗旨意识、责任担当等思想根源上剖析了问题产生的原因,紧密结合工作实际,提出了今后的努力方向和改进措施。随后,支部党员逐个汇报党史学习教育心得体会,大家对照党史学习教育目标,结合自己本职工作,总结了学习党史的收获与感悟,梳理了存在差距和不足,剖析了产生问题原因,并列出了改进措施。

通过本次专题组织生活会,保卫处第一党支部全体党员同志更加明确了自己的奋斗目标,更加坚定永远跟党走的决心。既巩固了前期学习效果,又检视了问题,凝聚了力量,以实际行动践行初心使命,为促进学校事业高质量发展而不懈努力。