当前位置: 首页 · 党建工作 · 正文

关于迎评期间校内车辆停放的提示
来源: 发布日期:2021/04/21 点击量:

优美的校园环境是展示我校形象的窗口和名片,也是广大师生的期盼和追求。我们即将迎来本科教学工作合格评估,这次评估既是对学校教育教学水平、人才培养质量、整体办学实力的全面检验,又是推动学校内涵建设、升级发展的重要机遇。为了高标准迎接评估工作,进一步净化优化美化工作学习生活环境,创建整洁有序的文明校园,打造优美和谐的育人环境,营造“我为评估做贡献,争做文明先行者,勇做安全守护者”的文化氛围。保卫处在全校范围内发出倡议:

1.倡导绿色出行,选择低碳交通。即日起至评估结束,提倡广大教职工同志在不影响工作和做好个人防护的前提下,尽量少开车或不开车,改乘校车、地铁、公交车、骑自行车或步行等绿色交通方式出行,以缓解校内交通压力和车位紧张的矛盾。

2.规范有序停车,营造礼让氛围。机动车和非机动请按照指示要求,驶入划定区域,确保有序停放。同时请服从指挥人员的现场管理,积极营造“车让人、人让车、车让车、人让人”的文明出行环境。

3.保持车辆整洁,共建优美环境。请树立“以校为家,与校共荣”理念,保持车辆外观整洁,及时清洁清洗,与优美和谐的校园环境协调统一。

4.如车辆长期不用,请相关车主腾出停车位,及时驶离校园,自行安排合适的停放位置。谢谢合作。

2021年4月21日