杨宝进副校长到保卫处调研指导工作
来源: 发布日期:2020/06/05 点击量:

为进一步深入了解我校校园安全保卫工作的管理及运行情况,2020年5月15日下午,杨宝进副校长莅临保卫处调研并指导工作。保卫处领导班子全体成员权太举、仝晓明、任文良、樊豫杰参加了调研汇报会。权太举处长代表保卫处向杨校长作了详细的工作情况汇报。

权处长从保卫处的人员结构,干部队伍,管理理念,工作内容和责任分工,目前存在的问题、下一步的工作打算等几个方面向杨校长作了整体汇报,并就进一步推进校园安全“双重预防”体系建设情况进行了重点汇报。

杨校长认真听取了工作汇报。他首先肯定了保卫处在维护校园安全稳定,保障学校教育教学秩序和学校发展建设方面做出的成绩和贡献。同时,杨校长对下一步如何做好校园安全保卫工作也提出了要求,一是要继续加强领导班子建设和干部职工队伍建设,着力打造一支文明、高效、专业的安保队伍;二是要进一步强化“安全工作无小事”的工作理念,树立综合安全观;三是要结合高校特点,逐步完善我校校园安全管理的各项规章制度,以制度管人管事;四是要进一步提高服务意识和服务水平,为全体师生提供更好更便捷的服务。