保卫处开展假期前安全隐患大排查
来源: 发布日期:2023/01/02 点击量:

为确保校园安全稳定,让广大师生员工度过一个安全、祥和的假期,12月30日,保卫处组织人员对三个校区开展了安全隐患排查工作。

排查工作开始前,张胜波处长召集排查组成员对安全排查工作的重要性进行了强调,对元旦假期中校内安全保卫工作作了具体的安排部署,并强调了此次安全检查需重点关注的问题。

在排查过程中,排查组对学生宿舍、食堂、实验室等重点单位和重点部位进行了拉网式排查,并要求相关单位和部门在放假前要对各自负责区域进行一次全面安全隐患自查,发现问题及时整改,做到安全状况心中有数、整改要求明确清晰、隐患问题盯紧看牢、防范措施落实见效,确保寒假期间校园安全稳定。

安全工作无小事,保卫处时刻把维护校园安全作为一项政治任务,不断强化安全底线思维,持续加强重点部位监督管理,坚决防范各类安全事故发生。在假期中进一步加强值班值守工作,确保各项安全措施落实到位,为全校师生努力创建“平安、健康、文明、和谐”的优良校园环境。

上一条:凝心聚力、砥砺前行----保卫处召开假期安全工作会议
下一条:保卫处圆满完成2023年全国硕士研究生统一招生考试安保任务