保卫处召开2023年暑期安全工作暨防汛工作部署会
来源: 发布日期:2023/06/30 点击量:

为全面加强暑假期间校园安全保卫工作,6月29日下午保卫处在龙子湖校区召开暑期安全工作暨防汛工作部署会,保卫处全体教职工参会。会议由党总支书记仝晓明主持。

张胜波处长传达了学校关于暑期校园安全稳定工作会议的内容,并就暑期安全和防汛工作做了部署和要求:一是进一步提高政治站位。充分认识做好学校暑期防汛和安全工作的重要意义,强化底线思维,确保暑期各项工作落实到位;二是全面压实主体责任。根据岗位职责,进一步树立安全工作无小事的思想,扎实工作,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责;三是严格落实值班制度。要严格执行假期值班值守制度,加强对假期重点安全部位的检查和安全防范,防止发生各类安全事件,确保校园暑期平安。

仝晓明书记在总结讲话中充分肯定了大家一学期来的辛苦付出和取得的成绩。并要求大家要立足岗位职责提前规划、周密安排、严抓落实,务求实效,以“时时放心不下”的责任心构建校园整体安全观,为全校师生度过一个安全、愉快、充实的暑假做出应有的贡献。

会上,保卫处各分管副处长对暑期重点工作进行了安排部署。

上一条:安全守卫不松懈 勇毅前行护平安--- 保卫处圆满完成暑期安全保卫工作