学校组织召开“校园非机动车综合治理”工作会议
来源: 发布日期:2024/01/05 点击量:

为加强校园内非机动车辆管理,2024年1月5日上午,我校在图书馆841会议室,组织召开了 “校园非机动车综合治理”工作会议。席磊副校长出席会议,学工部、后勤处、校团委、保卫处等部门领导和十六个学院党委副书记参加了会议。

首先,保卫处张胜波处长宣读了《河南牧业经济学院关于加强非机动车综合治理工作实施方案》,并对方案重点内容进行了说明和讲解。与会人员认真阅读了《关于加强非机动车综合治理工作实施方案》,纷纷表示积极配合学校相关职能部门完成校园非机动车治理,为营造和谐、安全校园贡献力量。接着,后勤处处长邵轶铭、学工部副部长王宏魁、校团委副书记张粟以及各学院党委副书记结合部门和院系实际情况,对落实和执行好本方案提出了意见和建议。

最后,席磊副校长对校园非机动车专项整治工作做了部署。他指出,校园非机动车专项整治是学校党委根据学校实际做出的重要决策,事关校园安全稳定、事关每位师生的切身利益,希望各部门要充分认识校园非机动车专项整治工作的重要性和必要性。席磊副校长针对非机动车专项治理的工作原则、目标任务、纪律要求、责任分工等做了详尽部署。

会议由保卫处党总支书记仝晓明主持。